Was es immer gibt

Fleischkäse vom Grill mit gedämpften Zwiebeln und buntem Salat
+++
Paniertes Schweineschnitzel mit buntem Salatteller
+++
Paniertes Schweineschnitzel, g'scherrte Spätzle und bunter Salatteller
+++
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und buntem Salatteller
+++
Paniertes Putenschnitzel mit Pommes Frites und buntem Salatteller
+++
Rahmschnitzel mit frischen Champignons, g'scherrte Spätzle und bunter Salatteller
+++
Schweizer Sahnesteak mit Champignons und Käse überbacken,
Rösti, g'scherrte Spätzle und bunter Salatteller
+++
Schweinelendchen am Stück gebraten mit Cremechampignons,
g'scherrte Spätzle und bunter Salatteller

Schwäbische Spezialitäten

Hausgemachte Maultaschen in der Brühe,
mit Zwiebeln abgeschmelzt, dazu Kartoffel- und Blattsalat
+++
Hausgemachte Maultaschen geröstet mit Ei, Kartoffel- und Blattsalat
+++
Hohenloher Käsespätzle mit Speck und Zwiebeln, Kartoffel- und Blattsalat
+++
Zarter Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und Salate der Saison
+++
Schurwälder Geschnetzeltes aus zarten Edelfleischstreifen mit Champignons
in Pfeffer-Sahne-Soße, g'scherrte Spätzle und buntem Salat
+++
Schwäbischer Filetteller mit Rahmchampignons, g'scherrte Spätzle, Salate der Saison
+++
Stuttgarter Rahmrostbraten mit Maultäschle,
Zwiebeln, g'scherrte Spätzle und buntem Salat

Steaks vom Grill

Schweinerückensteak (ca. 200g) mit Kräuterbutter
+++
Rostbraten (ca. 200g) mit gedämpften Zwiebeln
+++
Rumpsteak (ca. 200g) mit Kräuterbutter
+++
Ochsensteak (ca. 350g) mit Kräuterbutter

Zu diesen Steaks servieren wir Ihnen Bauernbrot. Selbstverständlich können Sie dazu auch beliebig aus unseren nachstehenden Beilagen wählen

Unsere Beilagen

Bauernbrot
Ketchup
Mayonnaise
Landbutter
Brezel oder Butterbrezel
Täglich frischer, hausgemachter Kartoffelsalat
G'scherrte Spätzle vom Brett mit Bröselschmelze
Pommes Frites
Röstkartoffeln
Bunter Salatteller mit Salaten der Saison
Großer Salatteller

Toasts und Kleine Gerichte

Toast "Hawaii" mit Schinken, Ananas, Kirschen und Käse überbacken
+++
Schweinerückensteak mit Schinken und Tomaten auf Toast, mit Käse überbacken
+++
Schweinelendchen auf Toast, mit Rahmchampignons und Käse überbacken
+++
Portion Pommes Frites mit ketchup oder Mayonnaise
+++
Portion g'scherrte Spätzle mit Soße
+++
1 Paar Saitenwürstle mit feinem Sahnemeerrettich und Bauernbrot
+++
Kleines Rahmschnitzel mit g'scherrten Spätzle und buntem Salat
+++
Kleines Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und buntem Salat

Suppen und andere Vorspeisen

Schwäbische Flädlesuppe mit frischen Kräutern
+++
Rinderkraftbrühe mit Ei und Backerbsen
+++
Ungarische Gulaschsuppe mit Bauernbrot
+++
Maultaschensuppe mit Zwiebeln abgeschmelzt
+++
6 Weinbergschnecken im Pfännchen,
mit Knoblauchbutter und Kräutern überbacken, dazu Weißbrot
+++
Salatteller "Bauern Art" mit geröstetem Speck und Brotwürfeln
+++
Nordseekrabben "Provencale", mit Kräutern in Butter gedämpft auf Toast

Unsere Desserts

Gemischtes Eis, mit oder ohne Sahne
+++
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
+++
Heiße Sauerkirschen auf Vanilleeis, Eierlikör und Schokoladensoße
+++
3 Apfelküchle mit Vanilleeis, Eierlikör und Schokoladensoße
+++
"Stadion-Eisteller"
Vanilleeis mit heißen Waldbrombeeren, Grand Marnier und Sahne

Unsere Vesperkarte

Hausgemachte Griebenwurst mit Essiggurke und Brot
+++
Hausgemachter Fleischkäse mit Essiggurke und Brot
+++
Belegtes Brot mit Schinken, ausgarniert
+++
Belegtes Brot mit Emmentaler Käse und Zwiebelringen ausgarniert
+++
Wurstsalat ländlicher Art mit Blutwurst und Brot
+++
Wurstsalat Schweizer Art mit Käsestreifen und Brot
+++
Eisbeinsülze mit Meerrettich und Brot
+++
1 Portion Emmentaler Käse mit Zwiebeln und Brot

Für Ihr Vesper daheim bieten wir Leber- oder Griebenwurst, Presswurst, Eisbein, Fleischkäse grob und Griebenschmalz aus eigener Herstellung in Dosen auch zum Mitnehmen an!